Судьба

Ржавеет пень неподалёку...
Так, подоплёкою намёка,
О жизни лес нам говорит.
Над ним, как солнышко, горит
Луны прозрачной бледный лик.
Наскучил? Скучен?* Скучен?** Злит.
Под спудом туч и облаков,
Как будто от семи замков
Давно потеряны ключи,
А где они, о том молчит.
И в такт неведомой судьбы,
Поёт негромко:"Если бы..."
_____________________________
* - скучный
* - собранный в кучу


Рецензии