ты везде

ты везде, я вижу тебя всюду.
ты везде, в моих мыслях, в голове.
ты везде, мне тяжело болеть этой простудой.
ты везде, надеюсь, я сгорю в огне.

ты везде, по-моему я схожу с ума.
ты везде, тебя нет рядом, но я чувствую твоё присутствие.
ты везде, в моей голове опять туман.
ты везде, ты даже появляешься во снах без моего присутствия.

ты везде, я болею так давно тобой.
ты везде, даже когда настал уже конец.
ты везде, не могу уйти я на покой.
ведь ты везде напоминаешь о себе.

13 августа 2019


Рецензии