the end

почему всегда я?
почему всегда мне?
так к чему мне терпеть тебя,
в своей каменной голове.

я разрушаюсь опять внутри,
мне тяжело терпеть эту боль,
в тебе загорелись огни,
но вновь потухла любовь.

зачем меня обнадеживать,
зачем со мною играть.
я люблю тебя... боже,
зачем мое сердце рвать.

17 июля 2019


Рецензии