Года летят...

Уже пол жизни за плечами
И не вернуть ушедших дней...
Все мы становимся с годами
Друг другу ближе и родней.

Ведут по жизни годы - гиды,
Их невозможно укротить...
Давно остыли все обиды
И просто хочется пожить.

Охота вспомнить своё детство,
Вернуть подружек и друзей...
Но не найти от боли средства,
Чем дальше годы, тем больней.

Охота к мамочке прижаться,
С отцом по парку погулять...
И снова страшно признаваться -
Года не могут воскресать.

Увы, пол жизни за плечами.
Года летят, года спешат,
Сметают жизни, как цунами.
Торопят нас и не щадят.


Рецензии