Депрессуха

Радость,боль  иль просто скука
Эх,набила брюхо сука,
Как поганая старуха подкрадалась депресуха.
Находить,терять иль снова  боль
Узскользнувшая любовь.
Она слишком  невесома.
Она легче чем пушинка.
Только  слишком  душу рвала
Эта страшная  картинка.
На глазах застыли слёзы.
Она руками своими нежными
Петлю набросила на берёзу
Сама подвинула  табуретку вежливо
Ты не почувствуешь угрозы  той
Не заметишь,как  уплывешь  в мир иной
В глотке  хрипы словно  застряла  кость
В этом  мире всеравно  был  гость...


Рецензии
Да мы гости и все когдааааа то исчезнет печально Люб

Кокаева Любовь Продолжение Стран   08.12.2020 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.