Таю...

Я в руках твоих таю... Таю,
Забывая прошедшие дни.
Я тебе свою жизнь доверяю,
Ты покрепче меня обними.
Мы теперь только вместе
Солнце новое будем встречать,
Жить в гармонии и богатстве,
Дни рождения отмечать.
Наполняя наш дом любовью,
Излучающей теплый свет,
Безусловно с божией помощью
Хранить наших детей от бед.
Столько лет у небес просили
Счастья чуточку для себя...
И мечты как бутоны раскрылись:
Хорошо, что ты есть у меня.


Рецензии