скучаю

п/здец, я не знал, что умею скучать,
но почувствовал это впервые,
когда уехала ты в никуда,
а я бл завис в этом мире.

каждый день я думал и ждал,
когда ты вернешься обратно,
хотя бы напишешь мне слово - "Привет",
мне было б достаточно, правда.

28 июня 2019


Рецензии