луна

порезав вены, спрыгну я с окна,
в ту ночь, когда будет видна моя луна.
подарю я жизнь своей луне,
вместе, вы поверьте, мы будем!
но увы только во сне.
вместе мы поскачем по просторам,
галактики великой и прекрасной.
вместе, вы поверьте, мы будем!
и знайте, все это не напрасно!
луна, ты одна видишь меня ночью,
не считая звёзд и падающих комет,
луна, ты так прекрасна, очень...
надеюсь, будем вместе мы всегда,
я буду ждать тебя, моя луна.
луна, ты одна будешь мне вечно верна.
луна, с тобою так прекрасно...
ты даже не опасна, но жаль так далеко живешь одна...
порезав вены, спрыгну я с окна,
в ту ночь, когда будет видна моя луна.

11 июня 2019


Рецензии