Зима не вечно будет длиться...

Зима не вечно будет длиться -
На смену ей придет весна...
И пусть зима еще позлится,
Но все ж отступит и она.

Обида сердце вдруг пронзила, 
И болью бьется вновь и вновь...
И уж, казалось бы, сразила...
Но побеждает все ж любовь.


Рецензии