Мишки на конфете

Опять шестнадцать тридцать семь,
   как маленькая невозможность
   вернуться. Циферблат разможженный -
   за не вернуться месть.

В окне бессолнечная хмарь,
   в душе прекрасный на расправу
   затейливо не жив респаун
   (заметь, каков размах).

И ненавидишь иордань
   за на конфете те же мишки.
И хорошо бывает слишком
   (куда деваться есть всегда).

Юродивый божок блажит,
   располагаясь края возле,
   как будто тонко не позволил
   возможность.
Вот ведь рассмешил.

Пятидесятою зимой,
   экзистенциональным страхом,
   чумой, доставленной из фрахта,
   пророчествовать путь не мой.


Рецензии