мотивация

вот и кончилась жизнь,
скажут те, кто не сдал
или сдал, но не так
как рассчитывал вдруг,
но не бойся мой друг,
все еще впереди,
череда неудач далеко позади,
ты прошел слишком много,
чтобы руки сложить,
ты пробил себе дорогу
но споткнулся по пути,
ничего, погоди, все нормально!
неприятности тоже приятны!
и пока ты сидишь
в тишине и грустишь,
кто-то учит, играет, живет,
не молчи, погоди, не спеши,
давай посидим, поглядим
ты такой молодой,
полон сил - ты живой!
дорогой, у тебя все впереди!

11 июня 2019


Рецензии