Привет, бараны!

Я сотый раз натерся мылом.
И зубы полощу с утра.
И маска на лице унылом,
И спирт привет шлёт из нутра.
Пока играю в гигиену
Плотнее двери затворя,
Там, конституции на смену
Боже храни, поют, царя!
Там газ и нефть струя потоком
На мельницу чужую льют
И доллар с евро полускоком
На деревянного плюют.
Чуметь,с такого поворота.
Я в зеркало смотрю сопя.
Баранний взгляд, как на ворота
Уставившись сверлит меня


Рецензии
Храни Господь,поют,царя! И бал продолжится для воров!
Всем остальным,кто против их, лишь светит прозябанье под забором.

Виталий Каранюк   28.03.2020 21:11     Заявить о нарушении