весел и счастлив

весел и счастлив мой последний забег,
мир так прекрасен, а я в нем бездарный шкет.

я красивый, но урод ****ый,
во мне столько сидит блять людей,
столько типов, что про каждого можно,
написать ***ву тучу статей.

мне нравится смотреть на звезды,
просто на полу полежать в тишине,
ведь мне не с кем сидеть у окна,
вечером в убитом горем огне.

я не знаю, кто ты, читатель.
я точно знаю, что хочу забыться,
понять, что то время прошло давно,
и всем моим желаниям не дано сбыться.

на мне весит куча камней,
меня давят и давят как муху,
но я глубоко в душе всех их сильней
и давно бы порвал их, но не буду.

я готов пройти через этот огонь,
во мне сотни несчетных ножей.
моя кожа горит от покусов стаи волков,
что лежат в кровавых сугробах судей.

я весел и счастлив, вы все это знаете,
я весел и счастлив, сижу на окраине,
я весел и счастлив, пытаюсь учиться,
я весел и счастлив, моим желаниям не дано сбыться.

4 июня 2019


Рецензии