опилки любви в голове

мне кажется, я убиваю себя,
одной мыслей, что ты в голове.
мне кажется, я не достоин тебя,
тебя прекрасней не сыщет весь свет.

мне кажется, что что-то не так,
я постоянно в убитых раздумьях.
в голове моей опять один мрак,
я схожу с ума от безумья.

если ты не пишешь мне,
значит я тебе не нужен.
мне больно думать о тебе,
ведь я тобой сильно простужен.

меня тянет к тебе как будто магнитом,
я чувствую боли куски.
опять загоняюсь,ведь я
притягиваю к себе лишь опилки любви.

29 апреля 2019


Рецензии