Романс Мечты

Романс "Мечты"

Бегу под облаками,
Мечты мои,мечты твои.
Любуюсь милыми глазами,
Ты где-то вдали.
Шёпот любви,
Тебя я вспоминаю.
Моя грусть вблизи,
С тобой во сне летаю.

Луна в ночи сияет,
Судьба глядит,
Огонь любви пылает,
Страсть неземная горит.
Танцуем мы,глаза твои влекут,
Нам ветер подпевает,
Губы красивые зовут,
Краса,взгляд восхищает.

В грёзах миг любви,
Свет небесный в душе,
Ты меня прости,
Что нежность во мне.
Свет далёкий зовёт,
Ангелы вздыхают,
Красавица мне поёт,
Мгновения пролетают.

Звёзды ярко сверкают,
Мы в ночи грустим,
Нас мечты вдохновляют,
Любовь в сердцах храним.
Тебе я рукой помахал,
Ты мне улыбнулась.
Тебя чудесной назвал,
Души моей ты коснулась.

17.03.2020 год.
(328)


Рецензии