Без названия

Почему сердце бьётся иначе,
Каждый раз, когда вижу Тебя?
Почему оно чуть ли не плачет,
Когда с кем-то идёшь из ребят?

Почему кровь к вискам подступает,
Когда Ты улыбаешься мне?
Моё сердце покоя не знает,
И душа моя в сладком огне...

Почему в тайне я так мечтаю,
Твоих нежно коснуться волос?
Каждый взгляд Твой и жест вспоминаю,
Твой ищу в небе взгляд, среди звёзд...

Если б знала Ты- как я жду ночи-
Шанс с Тобой быть вдвоём-
только сон...
Что же сердце так ищет и хочет?
Это значит- я снова влюблён!

..10.1996.


Рецензии