Во всём гармония своя

Во всём гармония своя!
И только глупость вечно всуе…
Чудесны краски бытия,
Когда сознание рисует!..

Воображения мазки
Приподнимают душу выше,
И краски света так легки,
Когда художник-мудрость пишет.

Светла гармония мечты,
Лишённой всяческой корысти,
Когда в полёте я и ты –
Переплетаем наши мысли!..

Сильна гармония любви
Открытой, чистой, безусловной –
Её размашистые волны –
Душою мудрою лови!..

17.03.2020


Рецензии