Просветлело...

Просветлело...
Отсветлело...
В жизнь протянута рука.

Что имела?
Что хотела?
Где источенна река?

Кто несмело,
Кто без тела -
В душу влезть издалека...

Зашумело...
Отгремело...
Чистый лист - от ветерка...


Рецензии