Всё равно

I. Мы поспорили с тобой,
Лучше Пепси или Кола?
И как же это стрёмно,
Так стрёмно.
   
Ты достал меня, я сгоряча
Послала тебя к чертям,
Оставив помаду на плече,
Пусть ревнует новый день.

По ночным переулкам
Навстречу судьбе,
Под капли дождя,
При яркой луне

Припев.
Пойду гулять без тебя,
Буду танцевать не с тобой,
Мне будет весело и хорошо,
А ты пожалеешь всё равно.
(Мне будет весело и всё равно,
А ты пожалеешь, что ушёл)
(И на всё всё равно)

II. Мои туфли промокли,
Я стою под дождём,
А ты просто ушёл,
Просто ушёл.

Психанув прозаично,
Ты ушёл символично,
Не оставив ни шанса
Объяснить всю ситуацию.

Я представлю улыбку,
Я представлю твой смех,
Но тебя, но тебя
Рядом нет.

Припев.
И я пойду гулять без тебя,
Буду танцевать не с тобой,
Мне будет весело и хорошо,
А ты пожалеешь всё равно.
(Мне будет весело и всё равно,
А ты пожалеешь, что ушёл)
(И на всё всё равно)


Рецензии