Мне однажды вручили свободу...

Мне однажды вручили свободу,
Я боялся в ней захлебнуться,
Как подростка бросили в воду,
Я боялся один задохнуться.

Потерявши когда-то счастье,
Я пытался к нему вернуться,
Про себя забыв в одночасье,
Проглотить и не поперхнуться.

Только счастье обманом было,
То, не счастье, а так... обманка,
Рассекая сердце - уплыло,
Неплохая была приманка.

Мне однажды вручили свободу,
А взамен разорвали сердце,
Я надежду выброшу в воду,
За собой закрывая дверцу.


Рецензии