Город дождя

I. Время пройдёт, ты забудешь меня,
Время пройдёт и любовь унесёт, не оставив следа.
Город дождя слёзы льёт,
Он тебя, он тебя, он тебя не вернёт!

Безмятежно прощаясь,
Мы с тобою расстались.
Как волны Невы о гранит разбивались
Друг о друга мы.

Без тебя тоскливый день сменяет ночь,
Без тебя остыла моя кровь.
За окном трусливо дождь моросит,
Это Питер с дождём о нас говорит.

Припев.
Дождь преграда, дождь наш враг,
Дождь украл любовь у нас.
Дождь, дождь…

II. Снов твоих не видел Питер,
Не ощущал твоих шагов,
Слова мои уносит ветер,
И стая быстрых облаков.

Без тебя моросят дождями рассветы,
Без тебя не идут поезда, где ты?
Без тебя не открыты конверты,
Вдаль смотрю на твои города.

Бридж.
Я открою окно, и ворвавшийся ветер
Мне подарит надежду о скором лете…

Ты уйдёшь без оглядки,
Словно играешь в прятки.
А я пойду по переулкам, в лабиринте дорог,
Случайных лиц, чужих шагов.

Припев.
Дождь преграда, дождь наш враг,
Дождь украл любовь у нас.
Дождь, дождь…


Рецензии