Прошу порою поэтесс читать стихи

Когда-то был я молод -
и жить решив на бис,
Начавши,
как и принято, с галёрки,
Завёл подруг из юных
и признанных актрис,
Задерживаясь часто
в их гримёрке.

Я помню все капризы,
Чем славились актрисы,
Букеты роз,
шампанское в такси,
Им больше в авантюру,
Да яркую натуру,
И сделают
о чём ни попроси.

Теперь я проявляю
к иному интерес,
Слог отточив
на пылких комплиментах,
Подруг предпочитаю
из модных поэтесс,
Задерживаясь
в их апартаментах.

Вот любят политесы
Подруги - поэтессы,
Когда я им с прононсом -
Гран-Мерси,
Тут главное культура,
Да тонкая натура,
И сделают
о чём ни попроси.


Рецензии