Нежность моя

Вечер пришёл, я за столом-
Вновь я пишу про чувства свои.
Может и Ты сейчас, так же, как я,
Смотришь в окно на ночные огни...

Знай, что ночами Ты не одна-
Рядом с Тобой вечно нежность моя,
Путь же к Тебе она всюду найдёт...
Как этой ночью печальна луна...

Ночью Ты спишь, ну а нежность моя,
Сна Твоего покой стережёт,
Ты улыбнёшься приятно во сне,
Ночь же проходит- рассвет настаёт...

Ну, а она, незаметно для всех,
Звёзды на небе тихо задует,
И перед тем, как проснёшься Ты вновь,
Нежно Тебя за меня поцелует...

..12.1992.


Рецензии