На лавочке

Мелодия сердца по венам стекает к виску
И вновь барабанит давление выше обычного,
Я грубо молчанием стёр в своих мыслях тоску
И ровно в пятнадцать ноль-ноль выпил пива пшеничного.

И вроде бы солнечный день - к настроению плюс,
Но годы, как тонкая нить обещают немногое.
Ещё и без спроса терзает безжалостно флюс,
Там словно открыл для себя кто-то новое логово.

Газеты опять о своём, лишь один анекдот,
Вернул мне улыбку... а дальше слова о политике.
Писали про то, как в больницу попал идиот,
Не выдержал он от жены непристойную критику.

У каждого что-то своё, оттого и молчу,
К чему раздувать то, что многим, поверьте, до лампочки.
Мне завтра попасть бы к зубному пораньше врачу,
А дальше я вновь проведу день у дома на лавочке.


Рецензии
Пораньше к зубному врачу! Владимир, только смелые люди посещают стоматолога! Выздоравливайте!!! И возвращайтесь на лавочку писать стихи...
Спасибо за стихи! Вдохновения Вам!
С уважением!
Елена.

Елена Козлова 4   18.03.2020 01:15     Заявить о нарушении