Я ностальгирую по благородству души

Я ностальгирую по благородству души,
По честности, человеческому достоинству и свободе личности.
Но лучше, пожалуй, костюмчик клоуна сшить
И построить грандиозное здание иронии по кирпичикам.

Хочется верить, что свет разгоняет и тьму.
И высшие ценности будут в правах справедливостью восстановлены.
Всё это так далеко от "танталовых мук",
Но хочется услышать как привычная песня зазвучит по-новому.


Рецензии