Тропинка к Счастью!..

Я нашёл ту тропинку - ведущую к Счастью!!!
Пусть она - в подсознании Моём лежит?!.
В час когда на Душе - наступает Ненастье!..
Мысль Моя словно в Детстве - туда лишь бежит!!!

Я бегу в ту Страну - где Счастливые Люди!!!
Доброта и Уверенность - в завтрашнем дне!!!
Кто там Жил - Мы всегда вспоминать это будем!..
Время было как в Сказке и словно во сне!!!

Там учили лишь Доброму - Светлому чувству!!!
Осуждали Плохое - как делать нельзя!..
Прививали с Рождения - Любовь к Искусству!!!
Люди были все Дружные - словно Родня!!!

Труд всегда был в Почёте - Ценилась Работа!!!
И профессий освоить - Ты множество мог!..
Важно быть Человеком - была лишь Забота!!!
Приносить Людям Пользу - вот Каждого Долг!!!

Уважали там Возраст и не было Бедных!!!
Все Гордились Страной и Любили Её!!!
А Друзей сколько было - Хороших и Верных!..
Сколько можно Хорошего вспомнить ещё?!.

Ту Страну не забыть - Она в памяти вечно!!!
Я Родился и вырос - в Стране той тогда!..
Я Люблю Её Искренне - Сильно, Сердечно!!!
Мне Её не забыть - ни за что, никогда!!!

А теперь Её нет - так тоскливо и больно!..
И защемит вновь грудь - потечёт вдруг слеза!..
Зато "всё у Нас есть" - вся Россия довольна?!.
Что же Всем не хватало - Нам в те времена?!.

Нам хотелось "Свободы" - Запретного плода?!.
Получили!.. И что Мы имеем теперь?!.
Мы Живём - где не ценится Мненье Народа!..
И не счесть ни за что - принесённых потерь!..

Поменялись все Ценности - Люди другие!..
Мы и Сами не рады - что сделали так?!.
Оглянитесь вокруг - Люди стали все Злые!..
Вместо Доброго, Светлого - лишь полумрак!..

Как вернуть всё не знаю - возможно ли это?!.
Только в мыслях могу - Я туда вновь попасть!..
Лишь Живу Я сегодня - но в памяти где-то!..
В своих мыслях хочу - навсегда там пропасть!!!

Я нашёл ту тропинку - ведущую к Счастью!!!
Счастлив был Я в Стране - где Советский Союз!!!
Я являюсь Его - неотъемлемой частью!..
В СССР Я Родился и этим Горжусь!!!


Рецензии