Смотри

Смотри, он подглядывает
Из чулана только на тебя,
Мир твой разглядывает
Безсердечно тебя любя.

Смотри, он твой целиком
От ступней до черепа кости,
Он тебе лишь одному знаком,
Его суть в чулане прирости.

Смотри, от секретов он ростёт,
В кулаке у него сжат пистолет,
Жизнь твою он в момент сотрёт,
Когда выйдет из чулана скелет.


Рецензии