Мне хочется тебя украсть

Мне хочется тебя украсть,
Мне хочется, что б была власть,
Мне хочется, чтоб был ты мой,
И не думал больше о другой.

Что говорят твои глаза?
Попробую я угадать,
Тебя любила, но увы
Прошла вся эта страсть.


Рецензии