Странствующий Дрозд

Ах! Какой серьёзный парень,
этот странствующий Дрозд!
Цвет карминовый шикарен
в оперенье,  но не прост!

Здесь оранжевый  и красный –
Солнцеликий  Счастья  дар,
словно искрой  пламя  властной
разжигают вешний  жар.

Тёмно-серый,  даже чёрный
у Дрозда роскошный верх,
нрав и вид довольно  гордый,
обещающий успех!

Вот и странствует бродяга –
пилигрим весенних  грёз
Дрозд,  как  будто бы  скромняга,
но крутой  чувак  всерьёз!   



фото Мирона Тешлера


Рецензии