Канон

Распятие и маленький канон.
Все круглые, а ты один углами.
И на стене листочек со словами,
где точки в ожидании имён.

Великий пост, короткая схима.
Монашество тебя целует в плечи.
От самой малой возжигают свечи.
А прочее уже не от ума.


16 марта 2020 г.


Рецензии