Пиранья живая

Пиранья живая-
Смертельный удар.
Бороться поздно-
Душит печаль.

Откроются раны
Пуская кровь,
Тогда ты поймешь-
Пришла любовь….

Глаза ночь погубят,
Кровь обливает губы,
Зрачки друг в друга,
Что дальше будет?


Рецензии