Вертолёты

I. Ты так красива в этой шапочке,
Ты так нелепа в этой кофточке,
Ты так серьёзна в своей слабости,
Ты так резка с моей внезапностью.

Припев.
А я ищу, где посадить свои вертолёты,
А я дарю в смс тебе эти строки.
Смотрю на тебя, знаю, растают
Наши снега.

II. Ты так красива в этой шапочке,
Ты так нелепа в этой кофточке,
Ты так прекрасна и безжалостна,
Мы пропитались нашей слабостью.

Припев.
А я ищу, где посадить свои вертолёты,
А я дарю в смс тебе эти строки.
Смотрю на тебя, знаю, растают
Наши снега.


Рецензии