Зайчик

Учился жить по старческой любви,
святые сутки начинает вечер,
и говорил знакомому при встрече
не "Брат, привет", а "Брат, благослови".

Молился тайно, явно и во сне,
любая мысль о Боге – всё молитва,
и бесконечность причащает бритва,
а солнце – это "зайчик" на стене.


16 марта 2020 г.


Рецензии