Разное 5

Любитель сладенького на ночь.
Краско Иван,  Иван Иваныч!
Захочет бог обидеть сразу
Поистине отнимет разум.
Уж если захотел медку,
Пойди, присядь по- холодку.
Подумай, по тебе ли куш.
Таблетки есть, холодный душ.
Полезно помнить всем всегда.
Что в каждый срок - своя еда!


Любого вывернет злодея.
Отца и мать не пожалеет.
Уж скольких из  овечьих шкур
Перевернул известный Шнур.
Сначала шах, а следом мат...
Русскословесный нумизмат.
Здесь цель оправдывает средства,
Такой уж уродился  с детства!
Не знает слово - осторожней.
Любому заползёт под кожу!


Об этом рассуждать не просто.
Сосуд совсем другого свойства.
В нем что-то варится такое..
Что форма дикого покроя!
И наш неискушенный глаз.
Бросает в трепетный экстаз.
Искать разумных объяснений
Не будем. Нету здесь спасенья.
Здесь все серьёзно и без шутки.
На свете есть ещё придурки!
И хочешь верь или не верь.
Но это он - пернатый зверь!


Рецензии