Я разрезаю криком ночь

Я разрезаю криком ночь,
Как острыми ножами.
Тебя хотела я любить
И все ждала признанья.

Твои объятья были сладки.
Я думала, что я люблю.
Я ошибалась и страдала,
Не в силах что-то изменить.

Побольше бы тебе огня
И ты бы был бесценен
Теперь я ухожу,прости
Я знаю это больно-отпусти.

Как я могу тебя просить,
Чтоб ты не плакал ночью
Все фото ты мои сожги.
Пойми ,я так порочна.


Рецензии