Белый лист

Взял белый лист,

Нарисовал закат,

Волну морскую,

И песчаный берег.

Я в месте этом,

Вовсе не бывал,

Но вижу четко все,

И листьев слышу шелест.

Вот пальмы дивные,

И горы вдалеке,

Приморский город,

Загорается огнями.

И я иду,

Вдоль моря налегке,

И радость чувствую,

Необъяснимую словами.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика...

Елизаветта Ерофеева   26.03.2020 18:38     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!

Андрей Викторович Богданов   26.03.2020 21:54   Заявить о нарушении