А на душе голод

А на душе голод,
А на душе вьюга.
И мы не можем друг без друга.
Придать, уничтожить, унизить,
Возвысить, превысить,приметить,
Любить и ненавидеть.
Сжигать и гореть.
Вся страсть-вся тебе
Только будь моим.
Только будь, только будь
Огонь желаний,огонь страсти
Обман, обман.
Все это тело-инстинкт,
Больше нет. Душа пуста.
Сердце –льдинка,
Нет сердце - вода,
Текучая река безо льда.
Утопи,утони.
Будь в моем теле. Будь
Любовью . Не забудь
Меня. Хоть я сейчас и не твоя.


Рецензии