Поклонницца

Вам поклонники дарят цветы,
А потом - по домам расходятся,
А для искренности, доброты -
Добрых слов у вас не находится.
И стихи мои, словно щенки,
Что пинком на мороз отброшены,
А надежды слабой растки
Равнодушным молчанием пожжены.
Снова будут меня терзать
И обиды слеза, и бессонница...
Можно было всего лишь сказать:
"Ну спасибо за память, поклонница!"


Рецензии