Сердце и ум не хочет признать

Сердце и ум не хочет признать,
Что мы никто и лишь властны страдать,
Мы сами себя заставляем терзать,
Чтоб потом себя всю жизнь сжирать.

Сердце и ум не хочет признать,
Что очень трудно что-то в жизни менять,
И мы привыкли плыть и плевать,
На свои мечты. Ради пустоты.

Ради денег и пороков.
Мы заставляем время гнать,
Нужно жить здесь и сейчас,
Чтоб не опоздать. Поверь.
Тебе есть чего терять.

Время-бесценный дар,
Ты все поймешь,
Но не вернешь.


Рецензии