***

Мы очень часто выбираем
Не тех , не ту и не того.
Да, мы ошибки совершаем,
Уж видно так нам суждено.

И я, конечно, не святая.
Увы, не знаю, как нам жить -
Ошибки тоже совершаю,
Прошу за это не винить!

Не буду я учить как надо,
Нет смысла что-то говорить.
Господь изгнал меня из сада -
Так значит буду я грешить.

Тебя сейчас я покидаю,
На время или навсегда,
Ты был всегда моя отрада,
Но видно больше не судьба.

Прости меня за мои чувства,
Прости за то о чем молчу,
Но я устала до безумства -
Я по английски ухожу...
 


Рецензии