Горная страна

Впереди, позади, под ногами
Вижу дали небесной страны,
Где пастух перелётных туманов
Напевает в обломке стены.
И срывается ком тишины,
И летит по отвесному склону,
Попадая в колодец Луны.
Ибо камню,
Сорвавшись с вершины,
Здесь уже не отправиться вниз -
Только падать в бездонную высь,
Чем-то схожую с аквамарином.
         


Рецензии