В доброте

Пока ты ещё дышишь есть надежда,
Что завтра будет лучше чем вчера,
Читаешь строки, но читаешь только между,
Не всматриваясь в чёрные слова.

Ты все ещё кого-то ждёшь, как чудо,
Как рыцаря и белого коня,
Но забирать тебя никто не будет,
Борись всегда и только за себя.

Так много "Я" во всех словах молящих помощи,
Просящих о заботе, о любви,
Если ты видишь леди в слезах тонущей,
Подай ей руку, просто обними.

Наш мир нуждается в спонтанной доброте!
Без всяких смыслов, без красивых слов!
И если кто-то хоть чуть-чуть добр к тебе,
Не променяй его на мнимую любов.

Пока ты ещё видишь есть хоть шанс,
На лучшее что есть в суровом мире,
Останется один. Один из вас
Забудет о другом ради кумира.

Ты все ещё так веришь в человека,
Предавшего тебя ради другой.
Забудь о всем, он был как шаг, помеха
В твоей погоне страстной за мечтой.

Так мало "Мы" в словах о восхвалении,
И в почитаньях идолов, святых,
Если ты видишь леди всю в сомнениях,
Утешь её, будь лучше остальных.

Наш мир нуждается в спонтанной доброте!
Без всяких смыслов, без красивых слов!
И если кто-то хоть чуть-чуть добр к тебе,
Не променяй его на мнимую любов.

Наш мир нуждается в спонтанной доброте!
И в крепкой дружбе. Преданной любви.
Так много на пути, но все не те,
Так много на пути, но не они.


Рецензии