Вечность Мироздания

Вечность Мироздания,
В вечном созидании,
Свой являет лик.
В радостном познании,
В творческом искании,
Пусть проходит жизнь!
Да, порой приходится,
Как бы тяжко не было,
Разрушать миры.
И на месте старого,
Воздвигая новое,
Строить поднебесные
Райские сады.
Чтобы вновь работами,
Творческими нотами,
Заструилась жизнь.
Пусть падут препятствия,
Под ударом молнии.
Воля, как гроза,
Сокрушит мир старого,
Смоет всё негодное
Волнами Огня.
Благо бесконечное,
Нам дано извечное
Право наше звёздное,
Творчество свершать. 
Вечность Мироздания
Творчеством осознанным,
В буднях, в повседневности,
Вместе созидать.

02.07.2019


Рецензии