Зацелуй меня

Зацелуй меня ночкой тёмною
Зацелуй, сколько хватит сил...
Этой ноченькой потаённою
Мёд любви, родной, ты вкусил...

Очаруй меня, словечки томные
С придыханием мне прошепчи...
И пусть будут они не скромные,
Но о твоей они будут любви...

Твои руки, такие горячие,
Твои губы, да словно хмель...
Звуки я издаю уж кошачие,
Ты рычишь надо мной словно зверь...

Под тобой я травинкою гибкою,
Из меня хоть верёвки вей...
И сбегает нектар струйкой липкою,
Это Божий нектар - елей...

Зацелуй меня этой ноченькой...
Зацелуй, сколько хватит сил...
Залюбил меня, нету моченьки...
Всем желаниям моим угодил...


Рецензии