А я никто-лишь молчаливый гость

А я никто-лишь молчаливый гость
Приду и сяду у порога,
Ничем не сможешь мне помочь,
Лишь погрустить со мной немного.

Зачем тебя грузить проблемами?
Ты не поймешь их никогда,
Их каждый чувствует по- своему
И катится соленая слеза.

Ты может хочешь мне помочь,
Но не советуй - всюду ложь.
И все не так как видим мы.
Закрыта я , а впереди
Дорога пустоты.


Рецензии