Не желай

Не желайте получить,
То, чего не заслужили,
Не умеете любить,
Значит, Вас не научили.

И трагедия ни в том,
Что Вас вкусно не кормили,
Чувства строились на том:
Чтоб Вы взрослым угодили.

17.03.2020 год. Саратов.


Рецензии