О любви

Люблю тебя? Наверное, люблю..
Принимай это просто на веру.
В пропасть глаз твоих снова смотрю,
Упиваясь тобой без меры..

Не спрашивай меня почему,
Я тебе никогда не отвечу.
Просто сердце к тебе одному,
Будто птица из клетки, навстречу..

Я в объятьях твоих расплавлюсь ,
Как свеча, что в ночи мерцает
От проблем и забот избавлюсь,
Прижимаясь, тебя вдыхаю..

Нарисую незримые руны,
Я на теле твоём руками,
Чтоб никто не задел больше струны,
На которых лишь мы играли..

Запущу в твои волосы пальцы,
И протянет по телу истома...
Мир вокруг занавесит вуалью,
Это чувство мне так знакомо..

Я могла бы за счастьем тянуться
До звёзды или даже до солнца,
Но достаточно мне уткнуться
В грудь твою, и оно прикоснётся.

Я люблю тебя.. просто и тихо,
Принимая тебя настоящим,
Будешь рядом  и я ярко вспыхну,
Отстранишь - стану льдинкой хрустящей...


Рецензии