Тоска

Сонная, липкая, тёмная,
Вновь стоишь у моих дверей,
Ждёшь меня, вся такая томная..
Знаешь точно, что буду твоей..

Я во тьму твою погружаюсь,
И становиться всё бессмысленным,
Я на атомы в тебе рассыпаюсь,
Принимаешь меня как избранную.

Я опять задыхаюсь от боли,
Тишина разрезает воздух..
Загорожена от всех частоколом,
Перестань забивать гвозди..

Я хочу закричать чтоб услышали,
Но улыбка привычной кажется,
Не тревожь людей, бесстыжая,
Не показывай как душа изгажена.

Мне противится этому нет причин,
Провалюсь в глубину, как с обрыва.
У тебя так много личин,
Но со мной ты всегда молчалива.

Что ж, давай помолчим вдвоём,
Пусть никто ничего не узнает,
Как горю я в огне живьём,
Как душа каждый раз умирает...


Рецензии