Взрослой дочери

Я так сильно жду тебя, родная.
Я скучаю без тебя всегда
Жду и в дождь и в снег, все понимая.
Знаю, раньше ты приехать не могла.

 Жду, когда мне весело и грустно...
Жду, когда с друзьями или без,
Вышивая твой портрет искусно,
Зашиваю на душе порез.

 Понимаю, взрослая ты стала,
Далеко живешь, своя семья.
Просто мама ждать не перестанет,
Просто не хватает мне тебя...

 Я твои читаю эсэмэски,
В трубке слышу голос твой родной.
Я храню все наши переписки,
Фотографии, все до одной...

 Ты не думай, я все понимаю.
Отпустила в жизнь тебя давно.
Просто сильно по тебе скучаю,
Просто жду тебя я все равно...

 Ты всегда будешь моей малышкой,
Теплой, мягкой Варежкой моей...
Просто говорим мы редко слишком
Как мы ждём домой своих детей.

 Ты приедешь и уедешь снова,
Мне следы печали оставляя,
На перроне прошепчу два слова:
Жду тебя, скажу, рукой махая.

 Я так сильно жду тебя, родная.
Я скучаю без тебя всегда.
Просто мама ждать не перестанет...
Просто не хватает мне тебя...


Рецензии