Человек-змея

Что случилося с тобой,
Почему ты стал другой
И холодный словно снег,
Ты совсем не человек.

Кто же укусил тебя
Что ползёш ты как змея,
Яд пуская изо рта
Ищеш тёмные места.

Чьё проклятие на тебе
Как секирой по судьбе,
За тобою колея
И ты человек-змея.


Рецензии